Совсем запуталась

Любовь Ачёлова
Стихи не пишутся, и песни не слагаются.
Душа печалится, а сердце вновь болит.
Давно понять меня никто и не старается,
Давно красивых слов никто не говорит…

А жизнь летит, как птица вольная, небесная,
Часы слагаются в недели и года…
Уж в Лету канули мгновения чудесные,
На смену им давно явилась пустота.

Не знаю, чем ее заполнить. Дни случаются,
Проходят месяцы, но пусто на душе…
И путнее ничто не получается-
Наверно, не получится уже…

На сердце вновь тоска смертельная, кромешная,
Хотя апрель у нас, на улице весна…
Совсем запуталась, запуталась я, грешная-
В душе моей идет кровавая война…