Новогодние праздники

Оптимист Иванов
Пришла зима и как всегда,
дороги завалило.
Осенних будней маета,
где слякоть,сырость,холода
всё снегом застелило.
Укроет речку толстым льдом
морозы и сугробы.
И Новый Год прийдёт в наш дом
и всё семейство за столом
веселье,хороводы.
И зимней сказки чехарда
вновь веселит нам души
мороз и снег всё не беда
и дней скользящих череда
наш праздник не нарушит.