Ой, какая любота!

Александра Дар
Ой, какая любота -
На дворе, кругом, весна.
Все журчат уже ручьи -
Звонче, звонче. Посмотри.

Веселятся, все, они -
И звенят во все концы.
Солнышко - купается -
В луже - улыбается.