Его имя, плечи, глаза

Клари Сс
Выдохнуть его имя...

Молитва. Шепот пересохших губ.
Души моей стриптиз и обнаженье.
Я девственно чиста, ты откровенно груб.
О, не вводи, Всевышний, в искушенье.

Ты не испытывай меня. Я не готова
Развеять пепел и сорваться в пропасть.
Качнусь от страсти в небо с полуслова.
Во мне -  и вседозволенность, и робость...

Обнять его плечи...

Я неподвижностью своей неумолимо
Раскачиваю тысячи желаний всуе...
Но как же мне обнять необходимо
Тебя…руками, сердцем, поцелуем...

И расстелить  под ноги звездные просторы,
Оливок пряных вспомнить вкус под утро,
И рисовать губами новые узоры
И ощутить медовый запах Камасутры...

Я завяжу его глаза...

И льдом по коже, словно лезвие ножа,
И пальцами проникну в тайные чертоги...
И ты замрешь от вожделения дрожа...
И стоном вырвется твоя любовь: «О, Боги!».

Растерзанный, ты на колени навзничь,
Ведомый всеми ласками и негой...
Ты предавался самой нежной казни...
И вновь парил между Землей и небом...

@ Клари Cc

09.04.2018