Гол

Марина Ермакова -Петрова 2
Гол

Наш Никита молодец.
Он в футболе главный спец.
Бить в чужие не охота,
Бьёт он по своим воротам.
И забил он сгоряча
В два удара три мяча.
А они все рикошетом
До других ворот ответом.
Кто забил гол! Это Я!
Получается – ничья.