придёт пора

Юрий Баев
Хочу напомнит вам,кто память потерял
Кто вас спасал,не так давно
Плевать в колодец говорят грешно
Своей слюной его травя
Но дайте срок придёт пора
Придёться жажду утолить
И этот яд вам,до конца испить