смычок

Нубир Хиилам
концерт для всех букв
выпью за тебя компот
я не тот
не тот компот
что вылит
он на полу
он лечится от кашля
и все спрашивают
кто он
ну спрашивайте

еле выговорил
все буквы
и сверху
что творится в сердце
мальчик смычком водит
водит-водит по воде
ему говорят утонешь
смычок тонет

9.04.18