Миллион Шарада

Просто Андрей Владимирович
Город, центр исторической провинции Испании
(тут одна буква ушла на свидание).

Донецкая Народная республика
(но одна буква в названии загублена).

Вместе- древнерусский миллион.

(ровно 5 букв помещал в себя он)