3 Весна в душе

Елена Воронько
В оробьи весёлою ватагой
Е ралаш устроили у луж,
С олнце из-за туч гласит с отвагой:
"Н е бывать снегам! Довольно стуж!"
А х, как мне приметы эти в радость!

В здох глубокий и теплей в груди.

Д обралась до сердца счастья сладость,
У  веряя, все невзгоды позади.
Ш епчет ветерок: "К любви  -  смелее"...
Е сли б знать, что вновь не пожалею...