Б. М

Светлана Изи
Б.М.

Пожизненно женат и безнадёжно...
И смотришь только в сторону одну!
Она! То весела, а то тревожна,
Но помнит вашу первую весну!
Среди подруг, с которыми ходила
В кино, на танцы и на стадион,
Её увидел трепетной и милой,
Таков очарования закон!
Она сегодня хороша, как прежде,
И даже больше! Всё-таки – жена!
Пускай на ней не белые одежды,
В домашнем платье – более нужна!
Она подруга, мать и, безусловно,
К ней чаще за советом, чем к друзьям!
Хотя и не была роднёю кровной,
Но радости и беды – пополам!
Пожизненно женат и безнадёжно,
Ты смотришь только в сторону одну!
Искать других сегодня невозможно,
Когда обрёл от Господа жену!