So Special Germ...

Балеринка
...А у меня - есть корица,

И, - шоколад, - тёртый на тёрке...

Я уже - не ожидаю принца, -

Хватит и пары откровенно - вёртких,

Ласково - газовых

Полуобьятий во тьме...

Ты считаешь любовь - это на-всю-жизнь-разово?...

Ну тогда - не смей подходить ко мне...:)

Я уже - взросло - циничная,

И глаза подвожу, - ну-ты-шикарная-нах!..

Я - играю в рулетку со спичками

И курю в твоих эротических снах, -

В фуражке, - чёрно-заломно-клеёнчатой, -

Между ремнями - круглый конус груди...

И, - спиной прижатая к двери филёнчатой, -

Тебя умоляю, - входи!...

Ты ещё - сумеешь удачно жениться

На какой-нибудь правильной тётке...


...А у меня - есть корица,

И, - шоколад, - тёртый на тёрке...