Играй, маэстро!

Наталья Мищенко 3
Истома блаженная – жаркой волною.
Глубинные струны задели в душе
Ритмичные звуки лавиной живою,
Аккорды и резвый смычок в кураже.
Известный скрипач искромётной и страстной

Мелодией публику в выси поднял.
Аншлаг неизменный! Успех первоклассный!
Эмоций и рукоплескания шквал!
Сонаты, сюиты, ноктюрны, романсы…
Тягучая нега во всём естестве.
Растроганный зал от восторга был в трансе:
Огромных высот маг достиг в мастерстве.