Восходы и закаты

Римма Долженкова


Вкус сахалинского заката
Римма Размашкина 2


Вы кушали когда-то
Варенье из заката?


Сперва оно клубничное,
Ну а потом черничное!
Немного необычное,
Хотя на вкус отличное!

Такой чудесный ужин
Для вас всегда готов!

Снять не забудьте пенку
С закатных облаков!..

Заката сахалинского -
Вишнёвого - черничного!


А я живу в самом хвостике
этого чудо-острова-рыбки!
На Юго - Западе Татарского
Пролива.
Рецензия на «Вкус сахалинского заката» (Римма Размашкина 2)

Римма Долженкова:

Закаты сахалинские красивы!

Летели на восток; ранёшенко!

Увидела восход я с самолёта:

Восхода солнца волшебство!

Вначале краски вроде бы пастельные:

Салатно нежные, и розы лепестки

На фоне нежатся голубом!

Как будто распускаются хризантемы,

Причудливым узором завлекая!

Сначала нежно розовых оттенков,

Потом -почти пунцовым,

Пред самым солнышка явленьем!


Жму зелёную кнопочку:понравилось!

9 апреля 2018 г., 17:23

С Праздником Пасхи!

Римма Долженко   09.04.2018 18:25