Вот и время на эпохи...

Леонид Крутянский 2
Вот и время на эпохи
Дели,-и были плохи
А теперь ,-те хороши
Только не мы,-живём во лжи.

И злодеев оправдай
Умеешь-заручись правдой
И вот я без смущенья-
Ниже,-козёл отпущенья.