Я люблю погрустить в тишине

Алексей Улитин 3
Я люблю погрустить в тишине,
Подышать свежим воздухом сосен,
Будто после зимы снова осень
Заслонила путь ранней весне.

Я оденусь и выйду за дверь,
Вновь на час обрету я свободу,
Просто буду смотреть на природу,
Чтоб во мне успокоился зверь.

Все твердят: весел, как детвора,
Но таким быть всегда невозможно,
Так сломаться, поверьте, не сложно,
Вот пришла и для грусти пора.

В парке снова пройдусь я тропой,
Что уводит меня прочь от дома,
И она мне до боли знакома,
Ведь по ней мы ходили с тобой.

Вот пройдусь и пойму, что не зря
Ритм нарушил я свой ежедневный,
В жизни вновь обрету я душевный
Мир, прекрасный как утром заря.
9.04.2018