Прикоснись ко мне

Татьяна Борисовна Карелия
Прикоснись ко мне нежно пальцами
Пей росу с моих влажных губ
пей глоточками осторожненько
проникая все дальше в глубь
не молчи со мной позови меня
нашепчи кучу ласковых слов
прикоснись ко мне нежно пальцами
вызывая по телу дрожь
что бы в нервы мои оголенные
проникала твоя любовь
медленно с наслаждением
каждой клеткой почувствуй любовь