другая сторона

Юрий Баев
Мы все молчим,молчанье страшно
Надеемся,что нас поймут
Но так не будет,не надейтесь
В театре маски сброшены,они как шут
Забава-безнаказанность,их возбуждает
Надеются на то,что будет так всегда
Но справедливость не от чёрта
Лукавство,то другая сторона