Как же не хочется уходить...

Екатерина Чилингирова
- Как же не хочется уходить...
Разум упрямо чеканит:
- Надо!
Все перемелется, отболит
В жарких объятьях немого ада.

В золото выльются голоса,
Светом молитва утешит душу,
Сменится белою полоса,
Выплюнет море тебя на сушу.

Знаешь, всему свой отмерен срок,
Время держать под уздцы не надо...
Как и когда знает только Бог...
- Как же не хочется...
- Знаю... надо...