Не томи мою грусть оголтелую...

Саша Иркутский
Не томи мою грусть оголтелую
В поцелуях бесстыжей ночи
То что делаю я, то и делаю
Закаляю характер в печи

Как булыжник у берега сточенный
Буду кроток в весеннюю ночь
Для любви я к тебе не заточенный
И совсем уже взрослая дочь

Не томи мое сердце разбитое
Все же кончено,очень давно
Не вернется к нам счастье забытое
И тебе как и мне все равно

Не вернется кораблик из юности
Паруса он под солнцем спалил
И твоей бесконечной угрюмости
Я противлюсь,но хватит ли сил?