Хватит издеваться надо мной

Игорь Щур
Тяжело одной
Спору нет
Где ты мой родной?
Дай мне ответ

Хотя  столько бед....
Я от тебя хлебнула
Я чуть в этих "радостях" не утонула.....
И меня тогда как ветку гнуло?
Но я не свернула

Со своего пути
И ты меня прости
Когда я тебе говорила-не свисти
А ты одно  обижался
И вот смотри,как ты сломался
А виноваты во всём эти прелестИ

Перед которыми ты выкобенивался
Всё присматривался,прицеливался
И тем пАче?
У какой там побогаче
Её папаша
И есть ли у них машина ,дача
А дальше?

Я понимаю,что тебе нельзя иначе
Если ты сам не пашешь
Ведь также Паша?
Ну,что делать?-живи ты с этой Машей!

Только смотри
Когда её папаша
Этот фермер
Как цербер?
Загонит тебя на свою пашню

Я тогда посмотрю
Чем закончатся все эти шашни?
А я тебе дверь уже не отворю
Я тебе честно говорю
Хватит издеваться надо мною Паша!