как я могу

Юрий Баев
Как я могу судить других,я сам в пороках
Кто выбрал путь иной,тогда суди
Не побывав в его несчастной шкуре
Ты осудил его,за слабость воли
А каково ему скажи,он сам себя не понимает
Пытает сам себя,из-за судьбы
Судить других бывает проще
Понять,другие качаства нужны