Тот вечер... самый лучший... Романс

Галина Яловол 4
                ***

  * Целую  Ваши  трепетно  я  руки.
    С  мольбой  заглядываю  Вам  в  глаза.

    Ну,  улыбнитесь  мне --  не  ради  скуки.--
    Как  мило  улыбались  Вы  тогда ...


    И  отступили  сразу  все  печали.
    Запели  даже  птички  на  кустах.

    И  мне  Вы  в  этот  вечер  обещали. --
    Придёте  наяву,  а  не   в  мечтах.


    О,  как  томительно  тянулось  время ...
    Уже  Луна  прошла  десятый  круг.

    Но  в  это  чудо    искренно  я  верил.
    И  вот  услышал  нежный  голос  вдруг.


    И  мы  всю  ночь  кружились  в  танце  лунном ...
    Сирень  на  нас  роняла  лепестки ...

    Стал  для  меня  тот  вечер  самым  лучшим. --
    Ведь  в  этот  вечер  стали  мы  близки ...


            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Галина  Яловол 4.