Коротаем время

Ирина Витюк-Зацепина
Мы коротаем время,
Оно коротает нас.
Сложная это система,
В профиль и даже в анфас.

Да и куда торопиться,
Остановись мгновенье,
Зачем на тот свет стремиться,
Есть ли и тот свет - сомненье...(09.04.2018)