Пришёл апрель и стало чуть теплее!!

Вера Лабзина
Пришёл апрель и стало чуть теплее, 
Наполнен мир мечтами о любви,
Текут ручьи - На сердце веселее,
Вновь радуют, чаруют наши дни.

Ручьи весны сбегают с гор лавиной, 
Цветёт в душе и нежность и сирень,
Вновь хочется быть сердцем с половиной,
На солнышке исчезла ночи тень.

Весна в душе - какое чудо это,   
Цветут любовью солнечной согреты,
Земные чувства - Таинства твои, 
И вновь текут, бегут ручьи любви.