В какой- то момент жизни она поняла

Леська Форевер
В какой- то момент жизни она поняла,что познать истину, значит наблюдать жизнь. Наблюдать жизнь, значит не навредить. Получить желаемое - значит отдать самое необходимое. Любить - это отпускать. Расстаться - не значит забыть. Умереть - значит родиться вновь. Родиться истину познавать.

Неопубликованные мысли будней « Там, где ты меня оставил..»

9 апреля,2018г