Но от тебя не скрыться

Римма Березина
Пусть будет так.
Я так хочу забыться
В чужих руках,
Но от тебя не скрыться.
Твои уста
У всех, кого целую.
Твои глаза
У всех, кого "люблю" я.
Но всё не так.
Они - лишь твои тени.
В чужих руках
Тону я в сожаленьях.
Тебя молю:
Избавь от этой жажды.
Предай огню.
Убей же меня дважды.
И всё равно
Воскресну я из пепла.
Мне суждено
Любить тебя так слепо.
Ты мой покой
Моё же беспокойство
Ты ад и рай
И тьма моя и солнце.
Ты стал мне всем.
Я так хочу забыться
Средь голых стен,
Но от тебя не скрыться.

29\7\17