Беляева Татьяна

Геннадий Лепехин
Татьяна!
Я благодарен вновь тебе
Зато, что ты была и есть,
И никуда, и никогда не уходила,
Прошло всего лишь сорок лет
От первой встречи и до виртуальной-
В одноклассниках, я повстречал тебя
И вспомнилась: учеба, юности года...
Место в ней надежды и любви,
Как давно это было... Но слова:
Беляева Татьяна! -
Каждая буква для души -
Алмаз! Светоч! Идеал! Мечта!
И цветами радуги горя,
Вновь обнимают, радуют меня.
Как камушки в реке, бликами играя,
Переливаясь, увлекают в прошлое...
Видишь все ярче, объемнее,
Понимаешь прекрасное,
Ценишь и прошлое, настоящее...
Душа пылает, в вышину зовет
И радость - в стихах раздает.

12.12.2016г.