attendre...

Ольга Карпилова Окей
Очередной виток Любви  —
.............. Нас тихо опустил на Землю,
Еще горит Звезда внутри —
.............. Что называется Надеждой,
Маршрут теперь Другой совсем —
.............. Орбита, сфера Обитанья,
И  Небо там, где Я была —
.............. Имеет точку Испытанья...
И Свет, что снова Снизойдет —
.............. Не просит нашего Прощенья,
И ждет Луна уже давно —
.............. Обьектов света Преломленья...

.......... attendre, le depart est retarde...

© Olga Karpilova  «attendre...»