смешная чепуха

Стихирянин
Мы снова выглядим "на тридцать"
Ты снова глуп,
Я снова слеп
И нам бы вместе в небо взвиться,
Покинув жизненный вертеп.
И чепуху нести смешную,
Пройдя сквозь труб известных "медь",
И жизнь приветствуя шальную,
О будущем не сожалеть!


09.04.2018

.... пройти огонь, воду и медные трубы, обозначающему «преодолеть все испытания».