Страх

Зоя Крижановская 2
Ты не дари мне  алых  роз,
Мне так немного жить осталось.
А почему, глухой вопрос.
Мой страх пробил меня насквозь.
Зря я упала на колени,
Не в силах противостоять.
И по углам расселись тени.
Ни кто не может их согнать.
Положено самой бороться,
Не с кем-то тёмным,а с собой.
Ты подари мне лучше солнце,
Уговори и успокой.
Моя головушка белеет
От страха прямо на глазах.
Исчез мгновенно рыжий цвет.
Его доел безумный страх.
Но, мудрые приходят мысли,
Всегда ко времени, нежданно.
И даже тени страха скисли,
И это было очень странно.
Я страх разбила на осколки,
С ним заодно ушла беда.
Я стала новой, как с иголки,
И очень сильной навсегда.