При просмотре

Владимир Афанасьевич
Супруг с женой вечером смотрят на телик,
Там "В мире животных" картинка идет.
- Смотри как олень (муж - жене), морду щерит!
Такая кошмаром во сне лишь придет!
- Зато, вот, рога у него красотища!
- Причем тут рога? Ты мне тему не порти!
Любовника, что  ли, себе уже ищешь?!
Как дашь мне такие, - возьмешь его морду!