Жестокая Война

Виктория История
Война ты Мировая,
Жестока ты с фронтом
Не хлеба не оставишь,
Помрем же мы судьбой,
Той которой не изведал
Не брат,не мать,и не отец.
Помолятся за нас родные,
И братья закричат в ответ:
"Что люди погибают не напрасно!"
И Русь воскликнет же:
"Но люди!Погибло тысячи людей и все же,
Люди выиграют опять
И за своих мы отомстим,
Поплатятся фашисты,землей своей Родной."
На которой воевали
Мать,Отец и я с тобой.