Птички на ветке

Валентина Шеломова
Снова восторгами чувств и души вдохновляясь,
Я сочиняю простые, без изысков сложных стихи.
Только и рифмы, и ритм сохранять я пытаюсь,
Но не всегда признаюсь, удаются такие штрихи.

Только не мудрствую слишком, летят мои строчки,
Птичками шустрыми, снова поют и летят.
Быстро ложатся рядками слова на листочки,
И прилепляются, будто на ветках сидят.

Птички мои, вы летите, летите и пойте,
Пойте о счастье, о радости и о любви.
Я обожаю вас,  птички мои, беспокойте,
Снова меня, встречу вас, я с блаженством души.