Бабушка - Ягушка

Павел Богданов Ок
Мандаринчики люблю
И грейпфрутик I love you
И глинтвейном заправляюсь
Постоянно улыбаюсь
Не японец, что вы мисс
Ношу бабочку кис- кис
И скажу по чесноку
Это сами вы ку-ку
А в чёрных кабинетах
Ждут белые врачи
Вопросы без ответов
Не выпишешь – лечи
Таблетка от всего
Да до краёв заправка
И все на одного
На тигра лает шавка
Траурный цвет для вдов
И постоянный стресс
И странно нету дров
Хотя всё дальше в лес
Вот наконец избушка
Разбитых пара ступ
И Бабушка - Ягушка
С Иваном варит суп
Не японец, что вы мисс
Ношу бабочку кис- кис
И скажу по чесноку
Это сами вы ку-ку
А в чёрных кабинетах
Ждут белые врачи
Вопросы без ответов
Не выпишешь – лечи