А над морем закат

Николай Глухинько
А над морем закат,
Солнце в волны садится.
Ветерок шевелит и играет со мной,
А душа вдруг опять,
Словно синяя птица.
Всё кружит и кружит ,
Над заветной мечтой.

А мечту не достать,
Не измерить, не выпить,
Не понять, не простить.
Мне вообще-то никак.
Только очень хочу,
Тебя снова увидеть.
Целовать и любить,
И любить просто так.

А над морем закат.
Солнце в волны садится.
Ветерок шевелит и играет со мной,
Так зачем-же зачем,
Я в девчонку влюбился.
Растерял сам себя,
потерял свой покой.