След, следы, следы раздумий

Мери Луч
След, следы, следы раздумий
Перед калиткой, как ковер.
Знать помешало зло колдунья
Убрать с калиточки затвор.


Не смог подняться на крылечко
И встретиться с моим теплом.
Зачем вчера дарил колечко?
Коль скоро все пошло на слом.


Пусть мягким снегом запорошит
Твои тяжелые седы.
Но почему так сердце гложет?
Ах, это горести труды!