Любви отведаем мы соль

Лев Дмитриев
Я без тебя устал безумно,
Душа в страданиях до слёз.
Хочу я быть благоразумным,
Но есть любовь к тебе, из грёз.

А в них, порывы чувств безмерных,
Меня терзают изнутри.
Мне не понять, где блажь, как верно,
И что меня ждёт впереди?

Я без тебя совсем в отчаяньи,
И жить так дальше не могу.
Вернись, моё ты мирозданье -
Трепещет сердце на снегу.

Вернись, я жду! Послушай слово -
Мне невозможно без тебя!
Давай начнём с тобой всё снова –
Моя желанная судьба!

Всё что прошло, уж не вернётся,
Но сердце стонет и кричит –
Пусть счастье вновь нам улыбнётся,
Я твой, я верный! Твой я щит!

Я без тебя ничто не стою,
Сгорю в полёте, пропаду.
Ты для меня - мои устои,
Я мир с тобою обрету!

Ты для меня подснежник нежный,
Но быть нам нужно словно сталь.
И пусть в любви к тебе безбрежной,
Не прозвучит в нас слово – жаль.

Я жить хочу с тобою только,
С тобой одной - моя звезда.
Не пожалею я нисколько,
Страсть пусть войдёт в нас навсегда.

И я хочу: пусть парус алый,
Найдёт в тебе мою Ассоль
И в нашей жизни – бренной, бранной,
Любви отведаем мы соль.


09.04.2018