Закр-Откр

Игорь Вламак
Хочу закрыться я от мира-
Не могу...
Вот вроде закрываю
Свой язык...
За створками двумя...
Губ и зубов...
Но распирает -
Словно воду от огня...
Или морозом расширяемую жидкость...
И изливается словесная стихия из меня...
Без этого не вытерплю и дня...
Безмолвия достигнуть - НЕ УМЕЮ..
И каждую минуту ахинею...
Несу глаголя...
Уф....противная черта....
Закрыться не могу...
Нет! Не могу ОТКРЫТЬСЯ Я....
/18:03/09.04.18/