Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие от Матфея,глава 13 стих 34
"...всё сие Иисус говорил народу притчами,и без притчи не говорил им..."


Господь учил учеников,
И весь народ,что рядом был.
Он есть Основа,всех основ,
Бог в притчах,мудрость нам открыл.

Пастух и овцы,и вдова,
Судья,что слушать не хотел.
Здесь мудрость Господа видна,
И благость добрых,Божьих дел.

Учитель,Равви,Иисус,
С небес сошёл,чтоб нас учить.
Прекрасен,Божьих притчей вкус,
Для тех,кто хочет Словом жить.

Найдите время,для Христа,
Пусть Слово Божье,в вас живёт.
Всё в этом мире,суета,
А Бог,жизнь вечную даёт!