Не всё к лицу

Валерия Коллер
Тактичным, мудрым должен быть мужик ,
А коли не далёк, не догоняет смысл ,
Кокетничать и делать губки бантиком
Ему не надо, совсем не всё к лицу ,
Хотя и тормозу, но всё ж, не подлецу ..,
Когда получит то, что заслужил в награду ...