Однажды

Пётр Тютюнник
      Отзыв  Любови Плотниковой на
        "Я тебя никому не отдам..."

Я знаю..милый мой" малыш..".
Ты все тревоги одолеешь
И лаской сладкой утомишь,
И в стужу сердцем обогреешь...

Все тучи разведёшь рукой,
Друзяк разгонишь коромыслом...
Завистниц выметешь метлой,
Наполнишь жизнь духовным смыслом.

Дорогу к светлому открыв
Приучишь к рифме обормота...
Мои  желанья напоив
Расправишь крылья для полёта...

Всех чувств твоих не перечесть...
Они  - как высшая награда!
А я и верю....Просто есть
Ещё в пути моём преграды...

В тебе ж...божественная страсть!
И духа от весны немножко...
Ты  горницу свою укрась....
Однажды...протоптав всю грязь
Я постучусь  в твоё окошко