Тихо солнце за мост заходило..

Алёна Тубол-Карр
Тихо солнце за мост заходило,
Остывала реки полоса;
Я сегодня тебя убила,
Беспощадно, не пряча глаза.

Стая чаек летала над гладью,
Закричали-а нам ли до них?
Я рвалась из любимых объятий
И колола словами двоих.

Я сказала, что больше не вместе,
Что закончилось наше "всегда":
"Мне одной будет лучше, не лезь...и
Убегай от меня, я не та!"

Уж закат за рекой наигрался,
Уж не било волною пески;
Ты на фразы мои улыбался,
А глаза не скрывали тоски.

Поглядел удивленно и жадно,
И поверить не мог словам,
Прошептал:"На Волге прохладно..
Я тебя никому не отдам".