Зачеркнул... надежды и мечты... Романс

Галина Яловол 4
                ***

 * Я  хочу,  в  последний  раз,  поверить ...
   Пусть  это  будет  ошибкой  моей.

   О,  как  хочу  твою  Любовь  измерить.
   Мою  тебя --  моею  стань  скорей.


  Купался    вечер  тот  в  закате  алом.
  Нас  освещала  в  беседке  Луна.

  Я  помню,  что - то  говорил  с  запалом .
  И  ты  даже ...  взволнованна  была.


  Глаза  твои,  ресницами  прикрыты,
  Пугали  и  манили  так  меня.

  Какие  чувства,  тайны  в  них ... сокрыты  --
  Всё  это  будет  тайною  всегда.   


  Тебе,  с  надеждой,  руку  протянул ...
  Так  ждал,  что  бросишься  в  объятья  ты.

  Но  то  зелёных  глаз ...  холод  потянул.--
  Он  зачеркнул --  надежды  и  мечты ...


  Глаза  твои,  зелёные,  как  омут.
  Наверное,  русалки  там  живут ...

  Но  в  них  мои  слова,  как  будто  тонут. --
  К  сердцу  твоему  так  и  не  дойдут ...


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Галина  Яловол 4.