мы снова простором забыты

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова простором забыты.
Мы снова забыты судьбой.
В церквушке все окна открыты.
И кто то ушел за зарей.

И ты возле этой иконы.
Одна и глядишь в небеси.
А там над деревнею звоны.
А ты в эти сны голоси.

И тень эта где то шептала.
Потом уходила навек.
Потом эта церковь пропала.
Как зори.Как вечность.Как снег...

Как снег.Только эти иконы.
Опять возле окон висят.
А ты голоси в небосклоны.
А ты голоси на закат.

И звездное облако это,
Опять опадало на грудь.
А ты голоси до рассвета.
А там .....мы умрем, как нибудь.