Ой, весна!..

Ольга Багаева
А небо на улице - синее-синее,
Медовым потоком льёт солнечный свет.
И люди идут необычно красивые,
И снежного белого холода нет.

Деревья ещё не очнулись: спросонья
Стоят потемневшие и молчаливые.
Но воздух  прохладный  напоен весною,
И небо над городом - синее-синее!