ах, если-б знать

Юрий Баев
Я наказал бы вас бессмертьем
Что-б вы просили небеса
Избавить вас,от этой бездны
Которой нет конца
Что-б вы увидели и знали
Что-б вам плевали в след
И посмотрев в глаза сказали
Будь проклят ты,на век
За то,что не по совести вы жили
Продали душу,за гроши
И жажду власти,жажду денег
В свой идол возвели
Ах,если-б так могло случиться
Что-б знали прежде,наперёд
Что ожидает вас бессмертье
Кощеем жить,с Ягой