Единственный выход

Терентий Терех
Как мне хочется порою
что то личное сказать,
что созрело ,но не скрою -
тексты нужно фильтровать...

Феминистки судят строго
и не дай вам Бог сказать,
про кого то - "недотрога",
или лучше того - "бл..дь".

Йоги вас распнут в асанах,
за невежество в хотьбе
и научат жить без храмов -
ведь они всегда в себе.

Педерасты и меньшинства
(где то даже - большинство),
освящая все бесчинства,
прославляют естество.

И катитесь со своими
установками житья!
Мчатся толпы  вестовыми -
Вавилона забытья...

Про религию - свят-святый! -
или ладно,иль никак.
Остальные - супостаты,
свет их истин - только мрак!

Ну а наци-патриотам
попадаться на глаза -
можно только идиотам ,
иль согласным - приползя.

Что же делать человеку,
как без страха пребывать!? -
Больше про себя кумекать
и над ними - хохотать!