***

Анастасия Орберес
И несмотря на веянья стихий,
Событья те ни на какие не похожи.
Ты пел мне песни о любви
Под пляс мурашек на холодной коже.
Лишь ты и я в подлунном мире.
И сжав в руке ладонь мою,
Ты говорил всех искреннее в мире
Такое сладкое "люблю".