Ирий

Никита Берсенев
Только нам не дойти.
Там зимуют птицы и змеи.
Только нам не найти.
Мы с тобой заблудились в трех елях.
Нам с тобой, проводник.
Покажет дорогу на север.
Заблудились мы в миг.
Мы с тобой замерзаем в метели.
Никому не найти.
Не дойти до поставленной цели.
Мы стобою одни.
И тепло друг для друга жалеем.
Мы с тобой прокляли.
Всех волхвов, тех что нам предсказали.
Что с тобой будем мы.
Но мы просто в метели пропали.

Мы с тобой не дошли.
Мы с тобой потерялись.
Застряли в деревьях.
Мы с тобой прокляли.
Все те дни, что мы верили сами.
Только очи твои.
В твоем гневе нас согревали.
Ты меня обними.
Или просто взгляни.
Мы с тобою просто не знали.
Что вместо светлых тропин.
Мы получим темные дали.
Ты меня прокляни.
Нагони мне снежные вихри.
Ты меня обвини.
Что не нашел я наш с тобой ирий.