Слепые извилины улиц...

Алексей Петеропш
Слепые извилины улиц
И двориков серых локации,
Над лесом, что сжался сутулясь
Чихает луна радиацией.

Покрытые тоннами пыли
Заводов угрюмые остовы
Деревья крюками пронзили
В обглоданных сумерках осени.

Печаль одиноко захлюпает,
Ей эхо ответит настырно,
На сердце израненным путником
Проснётся любовь и остынет.

Заборы кривые колючие
Целуют туманы осенние,
Быть более мудрыми учит
Ошибок великих наследие.

февраль 2015